盖亚·葛洛雷雅

WB:@盖亚空星原_伊塔库亚饲养员

自分地,放置手作,杂物和文坑|文废画渣|冷CP晚期|叔控晚期|

|全性向通吃( ´ ▽ ` )ノ|

| 刀剑乱舞 | 加州清光推 | 刀myu流司推 |
| ALL清 | 药一期药 | 偶尔乙女向

| COC TRPG沉迷中 |

| 剑三已A|毒策毒|唐策 | 藏唐

【ALL清】关于在三条家的工作其一。

  •   【架空私设,清光是三条家的管家。三日月是家主,小狐丸和岩融是弟弟,石切丸是哥哥,今剑是小少爷。】

  •   【之后会有ALL清倾向,大概有小狐清、鹤清、一期清以及其他。】

  •   【*此段主要含有:三日清

  • 【能接受的太太请继续食用w如有不适请及时停止食用ww】


  冬日的夜晚,往往是最忙碌的。

  今天下了不小的雪,整个庭院都被一层银白色的寒冷气息笼罩起来。加州清光在三条家的走廊上小跑着,确认每个房间的暖气有没有问题,途中还被今剑少爷拉着问了问题,最后答应明天上课之前给他讲解,才把小少爷劝去休息。


  “加州?你在外面吧。”

  走过走廊拐角的时候,隔着两道拉门,主卧里传来家主三日月宗近慢悠悠的声音。虽然里面的人看不到,加州清光还是条件反射的站得笔直,认真的回答:

  “是!请问三日月殿下还有什么需要的——”

  “哈哈,加州这么晚还是这么精神呢。进来,到我身边来。”


  这句话的言下之意就是——

  加州清光叹了口气,拉开了拉门,恭敬的说了一句打扰了之后走进家主的房间里。


  “三日月殿下,今晚也失眠了吗?”加州清光跪在外室的门口把沾着湿寒的围巾和外套都脱掉叠好,又对着镜子整理了一下头发,这才放心的进入灯光昏暗的内室。

  男人披着一件厚羽织,正靠在床头阅读着什么。阅读的小灯暖黄色的光芒映得他眼中那一对弯月更加的明亮温柔起来。


  “哈哈,只是比平时晚一些睡,还称不上是失眠吧。倒是加州你一直忙到很晚才睡,偶尔也不用管小狐丸的。”

  “啊——那可不行,照顾好三条家的大家可是我的职责。”加州清光露出无奈的表情:“而且您作为家主就不要来怂恿我偷懒了吧?小狐丸殿下怎么说也是为了三条家出去应酬的呢。”

   ”哦呀,那就依你吧。“三日月宗近笑了笑,伸手拿起旁边的茶杯,加州清光眼尖的看到里边的茶水已经变凉,于是把他的杯子截了下来:“茶水都凉了,我再去给您添新的吧。”


 “那就拜托加州了。”三日月宗近熟练的把杯子连同床头的保温壶也一起交给他,眼中带着笑意。

 “……您该不会从下午开始就一直没添过热水吧?”说着加州清光把保温壶打开稍微尝了一口里面的茶水,然后被里面泡了很久的茶叶苦得皱起脸:“呜哇,这么苦您都能喝得下吗?!”

“哈哈哈,没有那么苦吧?”三日月宗近笑眯眯的看着他:“可能是看书看得太入迷了啊……一时就忘了。”

  “您也稍微学着照顾一下自己吧,我可没办法一整天都跟在您身边啊?明天也还要陪今剑少爷去学校呢……”


  加州清光头疼的叹了口气,拿起保温杯去外间倒掉旧茶,换上新的安神的花茶,再添上热水。他已经不知道第几次发觉自己根本拿这位任性的家主大人毫无办法了。

  “嘛啊,体谅一下喜欢被人照顾的老人家吧,加州。”

  “三日月殿下……”

  加州清光带着些许埋怨的口气,把重新泡好的茶从保温杯里倒出来,再放在一边的杯垫上。“茶水还有些烫,请您五分钟后再喝哦。”

  “嗯嗯,真是麻烦你了。”虽然这么说着,三日月宗近好像也没有任何要自我反省的意思,只是带着笑容习惯性的把这句话说了出来。

  “真的感觉麻烦到我的话,就请您先从学会用饮水机开始吧。”加州清光哼了一声,抱着手臂在床沿上坐下,看着三日月宗近把绘着山茶花纹样的书签夹进书页里。

  “稍微眼睛有些累了啊。也到了老人家该休息的时间了。”

  “那、我就先回——”

  加州清光在心里松了口气,刚想站起来,手腕忽然被三日月宗近扣住,力道不大,甚至称得上轻柔,可偏偏就是有种让人无法拒绝的意味包含在里面。

  “逃跑可是不允许的哦,加州。”

  男人夜空般色泽的眼眸中,两弯残月像带有魔咒一般紧紧地把加州清光束缚住。


其实就写了一点点就PO上来了……权当割腿肉吧……下面大概会有车吧诶嘿☆

刀miu太萌了实在是 已经被三条+清光的组合深深地迷住了(停一下)

不过还是吃岩融今剑官配的ww这个不会拆 虽然大袈裟里大地手指按着流司唇的画面真的棒的上天了(。)

评论 ( 10 )
热度 ( 78 )

© 盖亚·葛洛雷雅 | Powered by LOFTER