盖亚·葛洛雷雅

WB:@盖亚空星原_伊塔库亚饲养员

自分地,放置手作,杂物和文坑|文废画渣|冷CP晚期|叔控晚期|

|全性向通吃( ´ ▽ ` )ノ|

| 刀剑乱舞 | 加州清光推 | 刀myu流司推 |
| ALL清 | 药一期药 | 偶尔乙女向

| COC TRPG沉迷中 |

| 剑三已A|毒策毒|唐策 | 藏唐

【小狐清】关于在三条家的工作其二。

【翻车了只能把肉渣链了个外链(手动再见)如果看不到请私信我★】

【注意★本段饱含小狐清(没错字】

【OK的话请往下,无法接受的太太请停止食用喔ww】

【稍微有一点单恋元素】



  小狐丸踏进宁静的庭院里,浑身都被夜雪的寒冷包围起来,直到他看到撑着伞朝他迎过来的加州清光,于是忽然感觉整个人的寒气都被驱散了似的,从心口开始变得温暖起来。

  “我们的小管家,这么晚了还没休息吗?”

  “这不是在等小狐丸殿下回来吗?姜汤我已经热好了哦,您快点进屋吧。”加州清光的声音隔着围巾听起来有些闷闷的,口中呵出的热气都变成了脸颊旁边的白色雾气。

  小狐丸进屋之后,加州清光又忙着把他的外套和围巾都抱进烘干室,湿透的鞋子也好好的放在了暖气旁边,又赶紧给他取来烘得暖融融的毛绒拖鞋穿上。

  “你还真是完全停不下来啊……这些事我自己做也没问题,清光你赶紧去休息吧?”小狐丸托着腮坐在沙发上看着加州清光像个小陀螺一样转来转去,手里画着小狐狸的杯子满满的装着热腾腾的姜糖水,只喝了一口就感觉整个身体都舒服的发热起来。

  “反正我也刚从三日月殿下那里回来,没关系的啦。”加州清光踮着脚一边看热水器的液晶屏幕一边笑着回答。“啊,洗澡水也已经加热好了,您一会直接回房沐浴就可以了!”

  小狐丸的眉毛微妙的动了动:“兄长他也这么晚了还没休息?很少见啊。”

  “似乎是有点失眠…不过我今天给三日月殿下准备了安神茶,能稍微派上用场就好了呢……”加州清光叹了口气,拿来一条干净毛巾站在沙发后边给小狐丸擦拭他被雪打湿的长发。

  “……除了安神茶,恐怕还有别的特别方法吧?”小狐丸把手里的杯子放在小茶几上,意有所指的说出这句话。不出他所料,加州清光正擦拭着他头发的动作停顿了一下。

  “……?!小狐丸殿下——”

  在加州清光思索着该怎么解释或者沉默应对的时候,小狐丸已经轻轻松松把他抱起来按在了沙发上。银白色的长发披散下来,把他整个人都笼罩在阴影之中。

  “诶、小狐丸殿下,您的头发还……”加州清光试图挣扎一下,手上的毛巾就这么被拿走搭在了沙发背上,取而代之的是小狐丸按住他手腕的有力手掌。

  两人的距离忽然拉近,他这才嗅到一丝丝的酒精味道,暧昧的在两人的呼吸间弥漫开来。

  “所以说您又喝酒了,怎么不告诉我?”

  加州清光腹诽着这两人真不愧是兄弟,任性起来都是一样的难搞。


  “清光你,又帮兄长做了吧?”小狐丸似乎完全没打算回答他的问题,之前被寒冷强压下去的醉意在温暖的室内又重新爆发出来。“这么纵容兄长,那么偶尔也纵容一下我吧?”

  虽然还是一如既往温柔的声音,行动却大相径庭。男人用还带着些低温的指尖略显粗暴的磨蹭起加州清光的唇,然后忽然凑近嗅了嗅。

  “今天用了嘴吗?”看着加州清光掩饰不住羞窘的睁大眼,小狐丸脸上带着仿佛邀请名媛共舞一般的优雅笑容,却是俯身去咬他白皙的脖颈,动作带着相当急躁的野性:“别的男人的味道啊……”


  【中间是被和谐的小自行车,请点】


http://ww2.sinaimg.cn/mw690/7ab0a228jw1faq584qxk9j20c83zdqtu.jpg


  “如何?感觉舒服吗?”刚宣泄过的小狐丸仿佛酒劲也跟着过去了似的,那股浓烈的野性气息也不知所踪。他用毛巾把加州清光腿间和小腹上的一片狼藉清理干净,脸上又恢复了让无数名媛为之倾心的优雅笑容:“比起只会让人服侍的兄长应该要好些吧。”看着加州清光脸颊上未褪的红潮,他如此调侃道。

  “呼……从折腾我的角度来说都半斤八两吧。”手指还有些颤抖的重新扣好腰带,加州清光不客气的这么评价道。“满意的话,您就快点去休息吧?都已经快十二点了……”


  “……好伤心啊,清光果然还是更偏心兄长一点。”小狐丸托着腮叹了口气,手指习惯性的梳理自己翘起的头发:“对了,明天有任务要拜托你,所以就不用陪今剑去学校了哟。”

  “可是我答应了明天给今剑少爷讲题的……是什么任务?”把脑后已经凌乱的发辫解开,加州清光梳理了一会自己的头发,好一会才发现小狐丸没继续往下说,只是带着某种期盼的眼神看着他。

  “……好了好了我知道了,请小狐丸殿下坐过来吧。”加州清光顿感头疼,只能任小狐丸愉悦的吹着口哨坐在自己身边,然后任命的用木梳替他梳理不知何时已经干透的长发。

  “其实也不是什么特别重要的事,一期一振和鹤丸国永要来拜访,要麻烦我们的小管家接待一下而已。”被顺毛的小狐丸这才满足的继续往下说。

  “……是,请放心交给我吧。”加州清光梳到发尾的手不着痕迹的停顿了一下,然后用柔和的力度梳开发尾的结:“小狐丸殿下,发质变差了喔。”

  “……诶?!”


  加州清光看着男人震惊的睁大眼的样子忍不住噗嗤笑出来,挑起的眼尾也带上笑意:“所以您以后不要再熬夜了,应酬也别喝太多酒啦?唔,然后哪天再给您调一个特制的发膜好了……”

  “真是贤内助啊……”

  小狐丸如此的低声嘀咕了一句。


  “?小狐丸殿下说了什么吗?”加州清光放下梳子用手指替他理顺鬓角纠缠的发丝,艳色的指甲埋在银白色的发丝之中,看得小狐丸莫名的心中微动。

  “嗯,有清光在真好啊。”小狐丸如此感叹着,懒洋洋的眯着红琉璃似的眼:“终于知道为什么兄长总要缠着你照顾了。”


  “因为三日月殿下总是那么任性啊,小狐丸殿下虽然好一点,不过也不是没有像小孩子的时候啦——”

  不过就算兄长再任性,清光你也会无条件的纵容下去吧。


  小狐丸把这句话咽回去,笑着捏了捏加州清光软软的脸颊。

  “所以三条家没有你不行啊,任劳任怨的小管家。”


    加州清光呆愣愣的望着小狐丸温柔的面容好一会,忽然有些鼻酸。

    “被需要”这句话,真的是比任何的言语都要让人感到幸福呢。



-----------------------------

不知道为什么卡了一下午,小狐丸的野性+优雅真的有点难掌握啊,吐血三升^qqq^


小清光就是这么被吃的死死的嗯☆(殴打)


评论 ( 10 )
热度 ( 68 )

© 盖亚·葛洛雷雅 | Powered by LOFTER