盖亚·葛洛雷雅

WB:@盖亚空星原_伊塔库亚饲养员

自分地,放置手作,杂物和文坑|文废画渣|冷CP晚期|叔控晚期|

|全性向通吃( ´ ▽ ` )ノ|

| 刀剑乱舞 | 加州清光推 | 刀myu流司推 |
| ALL清 | 药一期药 | 偶尔乙女向

| COC TRPG沉迷中 |

| 剑三已A|毒策毒|唐策 | 藏唐

【一期→清←鹤】关于在三条家的工作其三。

【本篇主要含有一期→清←鹤3p夹心★】

【请能接受西皮的太太继续食用❤】

【有点白切黑的17出没。】

【OK的话请往下↓】

----------------------------

这是完整(带车)的文地址

http://ww3.sinaimg.cn/mw690/7ab0a228jw1faro2nx4t1j20c85c17wh.jpg

----------------------


  早晨九点四十分,距离客人约定好的拜访时间还有二十分钟,加州清光才从家主三日月宗近的主卧出来,匆匆忙忙的鞠了个躬然后抱着托盘转身走掉。脚步有些匆忙,梳得整齐的发辫也散乱了。

  “……真是的,一大早上就这么乱来啊。”自言自语似的抱怨着,加州清光停下脚步在庭院里拆开发辫整理起来。

  “需要我帮忙吗?”

  温柔的男声从身后传来,虽然是询问的语气,不过没等加州清光回答,他已经伸手接过他手上的小梳子和白色绸带。

  “一、一期一振殿下……您什么时候到的?”加州清光有些紧张的绷着肩膀,让身后穿着笔挺军服的男人替自己梳理凌乱的发丝。

  “刚刚到而已,鹤丸先去找小狐丸了,我就随意转转,没想到刚好见到你。”

  一期一振修长的手指束起他的长发,再娴熟的用绸带系了一个干净漂亮的结。

  “啊……一期殿下,意外的很擅长这个呢?”加州清光偏头摸了摸,满意的顺手把发辫顺到胸前,露出笑容。“还麻烦您真是不好意思,先去客室吧?我去准备茶点——”

  “因为平时在家也会帮弟弟们整理呢……那么麻烦清光了。”一期一振温和的微笑着,跟在加州清光身后向会客室走去。


  “清光,你的脖子上……怎么了吗?”

  端坐在柔软的坐垫上 ,一期一振面前摆着相当精致的和果子还有一杯热茶。加州清光坐在他对面,正解开红围巾放在一旁。听到一期一振问起才露出疑问的眼神:“诶,什么怎么了?”

  一期一振的目光落在他遮掩在围巾下的白皙脖颈上,稍微停留了一瞬,然后指了指自己锁骨附近的位置:“这里,清光用镜子看看吧?”

  会客室的里间就有一个方便客人整理仪表的全身镜,加州清光绕到镜子前,稍微扯了扯平整的领口,镜子里的他露出锁骨附近的肌肤,洁白一片的颈窝上却落樱似的缀了几个绯红色的印子。乍一看像是蚊虫咬的,可只有加州清光本人清楚,这是刚才被某位家主大人任性的咬出来的痕迹。

  在他身后的一期一振看着加州清光忽然泛红的耳廓和脸上一闪而过的羞窘,体贴的没有追问,却已经心下了然。

  “清光,要跟我回粟田口家吗?”一期一振看着加州清光摆弄着围巾试图盖住那块带着吻痕的皮肤,忽然开口问他。

  “嗯,去一期殿下家拜访吗?那当然没——”加州清光总算整理好围巾,系了个稍微宽松的结来遮挡领口露出的些许痕迹,倒映在镜子里的他露出满意的笑容。

  “啊,并不是拜访哦。”一期一振温柔的打断他。“我的意思是,清光愿不愿意到粟田口家来呢?”

  “……一期殿下。”一瞬间,加州清光眼中浮现出些许不知所措,不过还是很快冷静下来。“虽然我看起来挺清闲的,不过工作的话还是,稍微有点脱不开身呢。”

  虽然好像是在抱怨自己工作繁忙的语句,可此刻加州清光脸上的表情却又真切的洋溢着满满的幸福感。

  “毕竟三条家没有我不行啊……”加州清光像是想起了什么似的,摸了摸鼻尖,有些不好意思的带着笑容小声的这么说着。“就像一期殿下对弟弟们的感情一样,一期殿下应该最清楚不过了吧?”


  “啊,不过。不一样吧。”

  一期一振走近加州清光,手指挑起他垂落的发辫。稍微一伸手就能把身形称得上纤瘦的少年抱个满怀。 男人细碎的额发蹭过加州清光的后颈,因为距离的拉近,呼吸间温热的气息也扑在加州清光的肌肤上,带起一阵令他战栗的湿润触感。

  “好羡慕啊。被清光爱着的……”一期一振的声音一如既往的温柔,只是这句话里仿佛还夹杂了一点不一样的感情。“可不可以也稍微,关照一下我呢?”

  “一期殿下……!?”

  加州清光睁大了眼,刚刚系好的围巾刷的被扯松开,落在两人脚边。一期一振温热的手指按在加州清光脖颈上暧昧的磨蹭了一下:“我也可以在清光身上,留下我的印记吧?”

  猝不及防的,加州清光就这么被一期一振压在冰冷的镜面上,激得他打了个寒战:“不、请您别……”

  拒绝的话语就在唇边这样停滞住,只因为加州清光在镜子里对上了一期一振仿佛流动着光芒的金色眼眸。

  这个男人,真是太狡猾了——加州清光不禁这么想着。

  明明正对自己做出这样的事情,为什么还能露出那样哀伤得让人无法拒绝的表情呢。

  就算被他这样按在镜子上强硬的亲吻,呼吸间都染上他的气息。加州清光对于一期一振也无法产生“讨厌”的情绪。


  …………

“喔!!!”

  忽然一个一身雪白的人影从一期一振身后冒出来,带着滑稽的大胡子眼镜,朝忽然睁大眼的加州清光挤眉弄眼。

“噗、呜、咳咳、鹤、鹤丸殿下——!!”

  来不及观察旁边的一期一振此时是怎样的表情,蹲在地上捂着通红的脸颊却又忍不住想笑的加州清光已经不知道自己是惊吓更多一点还是被撞破的羞窘更多一点了。

“哈哈哈,抱歉抱歉,吓到你了吗。”用毫无反省的语气这么说着,摘下眼镜的鹤丸国永笑嘻嘻的蹲在加州清光身边拍拍他的背。“因为很想知道清光的反应,所以忍不住就恶作剧了一下呢。”

“唔、咳……鹤丸殿下、什么时候过来的?”总算是理顺了气的加州清光深呼吸了一下,无奈的看了看鹤丸国永又看了看旁边恢复了浅淡微笑的一期一振,总觉得有种不太好的预感。

“嘛,就是刚刚经过,看到一期一振在吃独食啊,所以——”

“再怎么说也是我提议来看清光的,也应该算上我吧?”

  在鹤丸国永说出这句话之后,加州清光还没来得及做出抗议,唇就已经再次被封住,而鹤丸国永那双和一期一振截然不同的金色眼眸正带着笑意直直望着他。


【小跑车请戳下面↓】

http://ww4.sinaimg.cn/mw690/7ab0a228jw1faro2mioluj20c82sctro.jpg


“真是相当漂亮的样子啊。”拾起旁边散落的衣物,一期一振慢慢的替加州清光把衣服穿上整理好,手指在自己留下的吻痕上轻抚。

“一期殿下……!适可而止一点吧。”身体下意识的颤抖,加州清光不满的回头瞪了身后男人一眼。

“虽然很可惜……不过被发现做了恶作剧的话就不太好了。”鹤丸国永取出手帕擦拭干净加州清光脸上沾到的液体,丝毫不收敛自己眼中的餮足。“下次,一定会从里到外,好好让清光染上我的颜色哦。”

“……”加州清光被公然开黄腔调戏人的鹤丸国永噎到面红耳赤说不出话,气呼呼的对着镜子用围巾把露出来的地方都遮得严严实实的。腿间被一期一振磨蹭的地方有点火辣辣的疼——只能一会把这两人送走了再回房间上药了。加州清光在心里无奈的这么想着。


---------------------------

4000+的小车车(。

先到这截了,后面还有后续滴wwww

3P实在是太难写了……写的我生不如死如同一条死狗……

但是写到小清光的时候总是很兴♂奋^qqqqqqq^

写到鹤球突然吓人那里简直自己都笑死了(你这人)感谢给我提供梗和捉我OOC虫的自家亲亲wwww

希望各位食用愉快~

评论 ( 11 )
热度 ( 124 )

© 盖亚·葛洛雷雅 | Powered by LOFTER