盖亚·葛洛雷雅

WB:@盖亚空星原_伊塔库亚饲养员

自分地,放置手作,杂物和文坑|文废画渣|冷CP晚期|叔控晚期|

|全性向通吃( ´ ▽ ` )ノ|

| 刀剑乱舞 | 加州清光推 | 刀myu流司推 |
| ALL清 | 药一期药 | 偶尔乙女向

| COC TRPG沉迷中 |

| 剑三已A|毒策毒|唐策 | 藏唐

【ALL清】LV1—LV99清光小段子(1)

♬‧*˚✧♬‧*˚✧♬‧*˚✧♬‧*˚✧♬


【LV1小小清光】↓↓↓(石清)


“喜欢这个吗?”

  石切丸端坐在坐垫上,一手拿着御币,半举在空中轻轻抖动。在他对面一团小小的身影正好奇的扬着小脸望着他手上的白色御币,摇头晃脑的跟着它晃。

  软软一团的小孩子脑后梳着小小的辫子,亮晶晶的红色眼睛水汪汪的。白里透粉的圆脸蛋和微微嘟着的粉色嘴唇看起来仿佛最上等的茶菓子,带着一种让人想要一口吞掉的柔软剔透感。

“哇啊……”小小的清光举起小手想抓垂下来的白色纸片,却因为石切丸又把御币举了起来,纸片刚好蹭过他的小手,却没能抓到。小娃娃不满的发出吧唧嘴的声音,忽然摇摇晃晃的站起来要去够就在头顶上的御币,小手努力的扑腾了两下,结果当然是只踉跄着走了两步就扑倒在石切丸宽大的怀抱里。

“哎呀哎呀,才这么小机动倒是很不错啊。”看着小清光得意的举起手里的半边纸片,石切丸无奈的笑着摸了摸他的头。


♬‧*˚✧♬‧*˚✧♬‧*˚✧♬‧*˚✧♬


【LV15清光】↓↓↓(一期清)


  “清光殿下——快下来吧——”

  粟田口家的短刀们围着本丸院子里的柿子树团团转,紧张的盯着树梢上趴着的纤瘦少年。

  “诶,没事没事,不用担心啦。马上就能够到了……!”

  虽然这么说着,清光感觉到自己坐着的那根树枝已经摇摇欲坠了——他紧张的咽了口口水,努力的伸手去够树枝顶端色泽最漂亮的那个柿子。

  “你们在这边闹哄哄的做什么呢……?”

  被喧闹声吸引过来的一期一振抬头看了看高处正做出危险动作的加州清光,也下意识的屏住了呼吸。

  “要、要断了……!”

  乱藤四郎指着那根树枝,声音忍不住的有些颤抖。


  就在加州清光摘下果实的一瞬间,伴随着清脆的断裂声和短刀们的惊呼,从树上落下来的打刀少年被不知何时就站在树下做好准备的一期一振稳当的抱了个满怀。

  “……一期、一期一振殿下?”

  加州清光惊魂未定的睁开紧闭的双眼——睫毛上湿漉漉的,声音也有点发飘,看来刚才是真的被吓得不轻。

  “昨天刚从手入室出来,今天又想进去躺着了?”

  一期一振把怀里轻盈的的少年放下来,替他整理散乱的内番服,顺便摘掉他头发上的树叶。

  前段时间刚到本丸,主上就把一起来的少年分配给自己做搭档,虽然出阵的时候是个可靠的帮手没错……日常生活上根本就和自己还没去修行过的弟弟们一样的爱玩闹。

  “呜,因为看主上最近心情不太好,想摘这个送给她。”清光把下意识的护在怀里的果子从怀里小心翼翼的掏出来。

  一期一振看了看那边抱着文书路过的,在本丸呆得最久的青年清光,宠溺的揉了揉怀里少年清光的头发。“下回叫我来帮忙也没关系的啊。”


  这大概就是,主上说过的养成……?


♬‧*˚✧♬‧*˚✧♬‧*˚✧♬‧*˚✧♬


【LV30清光】↓↓↓(鹤清)


  “啊、那边那个不能碰!”加州清光不知道第几次从穿得一身白,跟小雪球似的小鹤丸手里抢过金色的刀装。

 “想玩球的话这个给你。“把手上正在制作的放到一边,清光把刚才失败的青色刀装塞进扁着嘴,眼泪已经在眼眶里打转的小鹤丸怀里。

  “哼哼。”发出相当不满的声音,小鹤丸把铜蛋扔到一边,嘟着小嘴不满的盯着清光看。

  “哼哼什么,不行就是不行——这个是我好不容易做好的金盾啊,很贵的!”清光小心翼翼的把那个金色的刀装放好到架子上,一边回头警告的瞪了一眼小鹤丸:“不、可、以动金色的——懂了吗?”

  一边说着,又塞了个银色的球给他。“喏,这个也给你,好好玩别闹了哦。”

  好不容易哄好了这只小的,那边抱着清光的外套打着小呼噜的另一只小鹤丸揉了揉眼睛又醒了过来,挥着小手要让他抱。

  “啊啊真是的——怎么这几天忽然这么多鹤丸……!”抱着另一只软软的小鹤丸,背上还不知道什么时候趴了另一只。手上一边搓着刀装,清光感觉自己几乎要崩溃了。

  “清光哥哥——”

  房间拉门忽然哗啦一下被打开,少年模样的鹤丸抱着几个烤红薯跑了进来:“刚刚和小光他们要来的!一起吃吧!”

  “诶……小光是、?”反应了过来他说的是谁之后清光下意识的挑了挑眉梢,清光放下刀装把烤红薯接过来,一边替少年拍打白色内番服上的草木灰一边忍不住吐槽:“穿着白色衣服就别把自己弄得脏兮兮的了……还有别叫我哥哥,很奇怪啊。”

  少年鹤丸吐了吐舌头,忽然把手上的黑黑的灰往清光脸上抹了一下:“哦!惊喜哟——”

  “……”清光面无表情的飞快抓了一下还沾着黑灰的红薯,也往少年脸上抹:“吃我这招!”

  “哈哈哈哈抱歉抱歉、下次不敢了——清光哥哥别欺负人啊——”

  

  “哟小清光——我出阵回来……哎呀。”

  鹤丸国永推开房间门,一股烤红薯的甜香便飘了出来。房间角落散乱着做好的金刀装,加州清光怀里抱着两只软软打着呼的小雪球,背后少年鹤丸细瘦的手臂环着他的腰也睡的正香——四个人脸蛋上都被灰画得跟花猫似的。

  鹤丸国永蹲下身认真的思考了一下,从怀里掏出水笔分别在三个小鹤丸脸上都画上了大胡子,最后在清光脸上端正的写下:“鹤丸国永(大)专属”几个字。


♬‧*˚✧♬‧*˚✧♬‧*˚✧♬‧*˚✧♬


后面应该还会继续写www

今天先这样吧www

评论 ( 17 )
热度 ( 133 )

© 盖亚·葛洛雷雅 | Powered by LOFTER