盖亚·葛洛雷雅

WB:@盖亚空星原_伊塔库亚饲养员

自分地,放置手作,杂物和文坑|文废画渣|冷CP晚期|叔控晚期|

|全性向通吃( ´ ▽ ` )ノ|

| 刀剑乱舞 | 加州清光推 | 刀myu流司推 |
| ALL清 | 药一期药 | 偶尔乙女向

| COC TRPG沉迷中 |

| 剑三已A|毒策毒|唐策 | 藏唐

【骨喰清】春迟樱

【作者本丸相关neta】
【可能已经不止轻度OOC的程度www】
【可以接受cp请往下↓↓↓】



◇◆◇◆


“嘶……”
手入棒轻轻拍在伤处,清光忍不住倒吸一口气,绷紧了身上肌肉。

“很痛?”审神者有些紧张的凑近吹了吹。“对不起…果然还是不应该勉强,下次绝对不让你们去那里了。”

“没关系啦,这点小伤。”清光摆摆手,在干净的床榻上趴下来,朝小姑娘露出安抚的笑容:“想吃主上做的甜点当奖励啊——”

“……”旁边侧躺着的骨喰只是看着她没有说话,只是眼神里流露出让她不用担心的情绪。

“唔,好啦好啦,我现在就去做。你们两个,不可以勉强喔,伤口再裂开的话还要再擦一次的。”审神者把药品都收好放在床头柜里,走了几步又不放心的退回来回头看了看。“那……一会我做点糖水给你们吃,在这之前好好休息吧?”


手入室的门重新咔哒一声关上, 清光翻身趴在床上,侧头看旁边背对着自己不说话的骨喰。

“骨喰,没事吧?今天这仗也真是够呛啊……”

“没事。”

“背后的伤口呢?已经好了吗?”

“嗯。”

“你啊,一直都这么闷闷的。”清光微微噘了噘嘴,开始自说自话起来:“害得我越来越话唠了……”

说到底其实是清光作为内侍总是被审神者拉去聊天,在她的影响下简直已经到了身边没人说话就浑身不舒服的程度,以至于每次和骨喰一起出阵,清光都要比平时多说两倍的话。

“你说要是当时发现敌方那把大太刀就好了,我也不会把主上给我的金投石给弄丢了……”

——当然,一起待在手入室里的时候也不例外。



“骨喰?……睡着了吗。”

后半句已经是极细小的气音,清光眨眨眼盯着骨喰背上带着细小伤痕的苍白肌肤,即使知道过一会那些痕迹都会消失掉,他还是想拿手入棒替他好好的再抹一次药。

“……我在听。”

背对着他躺着的少年忽然转过身来,深邃漂亮的眼瞳望着他。

“也、也别只是听啊…偶尔也陪我聊几句吧?”清光趴在枕头上看他,红宝石一般的眼瞳亮晶晶的,眼神很期待的样子。

“……”骨喰沉默了一会,清清冷冷的声音里仿佛有些别扭:“下次别替我挡。”

“诶?可是今天情况不一样啊。”清光歪着头笑,“不如说,如果不是我们两个联手就搞不定吧?”

“我一个人挡下也可以。”骨喰清秀的眉头微微皱起。“结果你也受伤了。”

“这点小伤完全——没问题。”仿佛骄傲的小猫似的抬了抬下巴,清光唇角随着笑容露出尖尖的小虎牙。“而且两个人轻伤总比一个人重伤好吧。所以别在意啦。”

在这方面骨喰向来也说不过伶牙俐齿的清光,于是他明智的选择沉默。

“诶,别又不说话啦——?!”翻了个身结果压到伤口,清光像炸了毛一样一下坐了起来。“啊、痛痛痛——”

“……”骨喰似乎无声的叹了口气,翻身下来把他按回去。

“——骨喰??诶诶诶!?”

少年看起来格外纤细的身体却意外的有力气,一手按着清光的肩膀,一手把他的裤子扯了下来,露出因为还未习惯骑马,被摩擦出一片红肿的大腿内侧。

“这里还没擦药。”

清光的脸颊一下就涨红起来,被骨喰按在床上却又动弹不得,只能乖乖束手就擒。

“让主上帮忙太不好意思了所以、就没说、啊……!”

突然软软的触感贴上火辣辣的肌肤,随后便是清凉的感觉晕开。清光红着脸抱着枕头回头看,骨喰正拿着手入棒不甚熟练的给他涂抹药粉,微微蹙着眉头,手上的动作虽然笨拙却很是小心翼翼。

“明明之前都是我给你擦药啊……”虽然不甘心的这么嘟囔,清光还是乖乖的趴着,把红透的脸埋进枕头里。

不知道什么时候,就已经变成自己被这个沉默寡言的家伙照顾的状况了。

清光头埋在柔软的枕头里,迷迷糊糊这么想着。

大概是,从他抢誉抢到比自己先一步满级开始?还是从两人已经可以熟练的二刀开眼开始呢……啊,记不太清了……


……


给趴着睡着的清光重新盖上毯子,骨喰把用完的药品收起来,垂下眼眸看着清光熟睡的侧颜。

少年清俊的面容在熟睡时显得格外的柔和,平日总是妙语连珠的单薄唇边,那一点小痣仿佛是多情的蝴蝶留下的吻痕,轻盈又灵动。

骨喰睫毛微颤,情不自禁的把手撑在床沿,低下头去——柔软的双唇重叠的一瞬间,寂静的手入室里除了两道频率不同的呼吸,似乎还能听到簌簌的花瓣不断掉落的细碎声音。


◇◆◇◆


“我端糖水来了喔——恢复得怎么——诶?奇怪……”

小个子审神者嘀嘀嗒嗒踩着高高的木屐,手里端着两份红豆圆子敲开了门,却发现自己的近侍躺在床榻上睡着了,旁边床上的骨喰却不见踪影,只留下床边满地欲盖弥彰似的樱花瓣,被迟来的春风轻轻扬起。

【fin】

◇◆◇◆

本来只想写小段子,结果没控制住刹车……虽然还是很短2333333

在老家没网络只能逮着机会用手机发文(*`▽´*)新年憋大招了,准备写群里的活动paro炖肉,cp是三日清www

大家新年快乐~(❁´3`❁)

评论 ( 5 )
热度 ( 47 )

© 盖亚·葛洛雷雅 | Powered by LOFTER